«Мой Папа - моя гордость»

«Мой Папа - моя гордость»

«Любовь отца – исключительна,

она не похожа на любовь матери,

в ней мало слов, но она бесценна»

(Ларошфуко).

 

 

4 октября 2021 года по указу Президента РФ в нашей стране появился новый официальный праздник – День отца.

Мой отец - Штода Владимир Николаевич, майор милиции в отставке, ветеран ОМВД по Славянскому району. В годы службы был одним из луч-ших сотрудников МВД с отличными показателями по раскрываемости пре-ступлений и большую часть времени проводил на работе...

Несмотря на загруженность в работе, он вечером старался уделять мне время, помогать с уроками. За плохие оценки в школе он не ругал меня, но мог сурово посмотреть так, что от этого взгляда хотелось провалиться под землю. Отец, показывая на своём примере, ведь он потомственный казак, научил меня многому: уважать старшее поколение, быть отзывчивой, не бро-сать в беде друзей, быть справедливой, честной, доброй. Его деловые, про-фессиональные качества, личные черты характера, заложенные в нем с рож-дения, умение находить решения в сложных ситуациях и уверенность в своих силах передались и мне.

Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, он занимает активную жиз-ненную позицию. Состоит в хуторском казачьем обществе г. Славянск-на-Кубани «Казачий кордон». Активно участвует в патриотическом воспитании подрастающего поколения, участвует в казачьих сборах и мероприятиях.

Наша семья большая – три дочери, три зятя, трое внуков и внучка. Ко-гда мы собираемся нашей большой семьей в родительском доме, я вижу - папа счастлив, его близкие и любимые рядом. Мы все вместе. Мы семья!

Мой отец.... Мой Папочка, он всегда в самую трудную минуту под-держит и поймёт меня. Он самый лучший на свете!

Я горжусь своим Отцом!